Аргентинские красные креветки в соусе “Терияки”

Аргентинские красные креветки в соусе «Терияки»

Аргентинские красные креветки без головы (размер С1) – 22 шт.

Чеснок (очищенный) – 1/6 головки

Соус «Терияки» – 3 столовые ложки

Лимон – 1 шт.

Масло раст. для обжаривания

Укроп – 1 веточка

Приготовление: Аргентинские красные креветки размораживаем, очищаем, промываем и осушаем. Сковороду разогреваем с растительным маслом, выдавливаем чеснок из  давилки и обжариваем на среднем огне. Обжариваем креветки с двух сторон, солим по 1 ½ минуты с каждой стороны. Добавляем соус «Терияки», перемешиваем креветки и тушим еще  2 минуты. Выкладываем на тарелку креветки, сбрызгиваем соком лимона и украшаем укропом.